телефон
(495) 236-72-66
e-mail

115054 Москва,
ул. Дубининская,
д. 27 стр. 7
 

О фонде    

Миссия Фонда – содействовать сокращению числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Летняя школа НКО стартовала в Крыму
18.08.2017 12:27

Вчера в Республике Крым началось обучение лидеров социально ориентированных некоммерческих организаций, работающих в сфере профилактики социального сиротства.


C 17 по 23 августа в Алуштинском районе проходит III Летняя школа НКО, которая проводится ежегодно в рамках реализации программы «Поддержка профессиональных сообществ» Благотворительного фонда профилактики социального сиротства. География участников обширна: Москва и Московская область, Республика Башкортостан, Красноярск, Ростов-на-Дону, Иркутск, Хабаровск, Екатеринбург, Новосибирск, Томск, Самара, Курган, Камчатский край, Республика Крым, Ульяновская область.

В рамках Летней школы пройдут серии проектных сессий, супервизии по реализации стратегий НКО, тренинги, семинары, дискуссионные площадки. «Мы надеемся, что Летняя школа станет стимулом роста, поиском новых возможностей и перспектив развития для некоммерческих организаций», - говорит директор Фонда профилактики социального сиротства Александра Марова.

В первый день мероприятия прошла установочная сессия, которая была посвящена обсуждению программы и ожиданий участников, согласованию регламента, а также решению оргвопросов. Основное обучение началось 18 августа с тренинга по ведению переговоров директора по развитию и тренера Фонда Дмитрия Григорьева.

В социальных сетях уже появились первые отзывы участников Летней школы:

«Восхищаюсь тренингами от Дмитрия Григорьева на Летней школе в Крыму Фонда профилактики социального сиротства. Человек верит, что всеми ситуациями в жизни можно управлять и учит этому людей со всей России. И даже задумался о том, что можно управлять энергией своей жизни и разбирается, как это сделать. Стараюсь встречаться и общаться с Дмитрием при любой возможности. Это очень помогает мне в работе. Очень благодарен Фонду и Дмитрию за все, что они делают для развития нашей организации. Кстати, президентский грант мы получили благодаря их поддержке».

(Олег Юстус, Детский благотворительный фонд «Счастливые дети», Красноярский край)

«Спасибо Фонду профилактики социального сиротства, Александре Маровой и Дмитрию Григорьеву за возможность общаться с коллегами, получать новые знания и опыт».

(Гульнара Гарифулина, благотворительный фонд «Дети Байкала», Иркутская область)

Следите за новостями мероприятия на нашем сайте и в социальных сетях по хэштегу #летняяшколанко.

Летняя школа НКО проходит при поддержке детского благотворительного фонда «Солнечный город» и Министерства экономического развития РФ. 

 









Создание сайта comfysite.ru